隱私權條款
xx有限公司相關網站:網站為xx國際有限公司所經營。且在此針對個人資料保護法及xx國際隱私權條款聲明。請在使用xx有限公司網站時,閱讀且同意本網站的所有條款

本隱私權條款適用範圍
xx國際對您個人資料的蒐集及使用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。如果是經由際x至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集於其網站的隱私權條款處理,將與熊人國際無關。
提醒您,請勿在網路平台上公開透露您個人資料,避免資料被他人蒐集和使用

個人資料蒐集及使用
當您結帳或者參加其他活動時,xx國際會要求您填寫個人資料,以便完成交易及其它相關服務。
熊人國際網站所取得的個人資料,都僅供熊人國際內部使用。熊人國際也不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之使用。
xx將會自動紀錄各會員的瀏覽狀況,這些資料作為提升網站服務品質。


保密及個人資料法
為了保護各會員的個人資料安全,請勿將個人帳號及密碼提供於其他人使用。否則,xx國際將不負擔任何相關責任。若密碼有外漏的可能性請立即更改密碼或告知xx國際,經核對部份個人資料後,暫停此帳號的使用。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,並請在使用完畢後登出您的帳號。


隱私權條款之修改
隱私權條款如有修改,xx國際將於xx公告更改聲明外,不另外對各會員進行個別告知。如您不同意該項變更或修改,請停止繼續使用本網站服務。