首頁 > 關於我們 > 形象概念
ABOUT US關於我們 - 形象概念

品牌建立

取決於台灣各個地方特色的元素與色彩,時尚潮流設計師結合東方彩繪形象概念,打造出台灣獨特的地方特色圖騰,呈現並保有台灣風情特色,採不同以往傳統的設計風格,並搭配具有時尚創意概念的外包裝,加以提升商品的附加價值,滿足消費者喜好,更可作為伴手禮,讓收到禮物的人有滿滿的驚喜!

同時也是融合台灣民俗藝術風情與地方名勝的優質伴手禮!

 
 

商品沿革

Shirley House 品牌旗下經MIT認證且與紡拓會配合廠商共同合作所製作而成的時尚潮T,在Shirley House李董事長的帶領下,每一個製作環節完完全全是符合MIT認證的條件以及嚴格品質把關所完成的作品。 從設計、剪裁、打版、車縫、布料來源到工廠製作,全程都在台灣製程,每一件衣服都有屬於它的故事以及它的身分,這一切都是出自於台灣業界最優秀的服裝設計團隊的用心和努力! 在2013年3月底,文創藝術時尚潮T即將上市,在台灣服裝界勢必引發熱烈的回響與熱潮,也勢必將帶領MIT商品進入流行時尚服飾的新紀元!

商品競爭力

Shirley House品牌潮T是以時尚、環保、溫暖、熱情、陽光為設計主軸,並以限時限量的行銷方式提升品牌競爭力! Shirley House品牌服飾的優勢來自於

1.每一款潮T都有專屬的設計師
2.每一款潮T都有屬於自己的故事
3.每一款潮T都有自己的身分證
4.每一款潮T都是百分之百的純棉
5.每一款潮T都是經過精心設計 因為專業所以有價值!

因此我們將商品定位在790~1290元之間,目標客群設定消費力在中上階段的觀光客,讓每一位到台灣景點旅遊的觀光客都能開心的帶回擁有MIT微笑標章的最佳伴手禮!